我院举办“扣响青春,魅力无限”排球赛

发布日期:2024-06-15    浏览次数:

5月28日至6月5日,由学院团委主办,韵风排球社承办的“扣响青春,魅力无限”排球赛团体赛圆满结束。

本次比赛采用循环赛制,由各系学生组成的共7支代表队共计80余名运动员参赛。赛场上,同学们意气风发,将稳定的一传、二传和扣球、上手下手发球、跳发等技术展现得淋漓尽致;赛场边,各系观众的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。经过两个周精彩紧张的比赛,最终信息工程系凭借稳定出色的发挥,荣获冠军,财会金融系、商务外语系与跨境电子商务系分获亚军和季军。

本次排球赛不仅同学们提供了一个展示自我、提高水平的舞台强健了大家体魄,展现青年学子的青春活力,在丰富了同学们校园文化生活的同时也鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,尽情享受排球运动带来的快乐。