学院举办第十四届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛校内选拔赛

发布日期:2024-03-29    浏览次数:

3月28日下午,我院2024“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛校决赛在一号学楼第二阶梯教室举行。青岛科技大学创新创业学院刘夕升、青岛青创管理咨询有限公司总经理鲁旻婷以及学院创新创业学院、学生工作处、团委负责人担任评委。

比赛过程中,各参赛项目团队分别从背景、项目优势、技术方案、商业模式等方面对作品进行展示,充分展现出了学生的实力。在评审答辩环节,各位评委围绕项目的社会价值、实践过程、创新意义、发展前景和团队协作等方面进行了提问,并对项目进一步完善提出了意见建议。

本届“挑战杯”校赛自2月份启动以来,各系部积极响应,广泛动员师生参与,经院级初赛、校级复赛,共有20项作品入围校级决赛。比赛结果将作为推选项目进入省赛的重要参考。下一步,学院团委将结合省赛赛事导向和要求进一步打磨入围报送省赛的项目作品,力争在本届“挑战杯”赛事中取得优异成绩。