当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于山东外贸职业学院学生会组织深化改革情况的公示

发布者: [发表时间]:2020-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《高校学生会组织深化改革评估工作方案》和《关于开展高校学生会组织深化改革评估工作的通知》等文件要求,全面推进我院学生会组织深化改革工作持续开展,按照上级相关工作要求,我院开展了学生会组织深化改革自评工作。

院团委秉承以评促改、以评促建、以评促管的原则,高度重视此次评估工作并扎实开展各环节工作。在学院党委正确领导和院团委具体指导下,学生会对照《高校学生会组织深化改革评估备案表》逐项开展自评,现将自评结果与改革情况向全院公示,并接受广大师生监督。

公示期为2020年11月18日至11月20日,如有异议,请及时向院团委反映。反映人须真实反映情况,实事求是,具体翔实,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或故意诬陷等,如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

受理单位:山东外贸职业学院学生会

受理电话:0532-55761082

受理地点:山东外贸职业学院(北校区)行政楼102团委办公室

                                          共青团山东外贸职业学院委员会

                                          2020年11月18日

附:山东外贸职业学院学生会组织改革情况及其它附件