当前位置: 首页 >> 团学组织 >> 社团 >> 正文

第十四届大学生文化艺术节舞蹈大赛

发布者: [发表时间]:2018-04-11 [来源]: [浏览次数]:

12月1日下午三时第十四届大学生文化艺术节之舞蹈大赛在文体中心举行,此次的评委嘉宾有团委书记孙巧奎老师,团委刘婷婷老师、赵阿思老师,国际运输与物流系团总支书记刘嵩老师、陈音竹老师以及各系学生会主席等,并有全院师生观看此次比赛。

此次比赛共有十二节目,优雅舞社很荣幸能担当此次的承办方,也很荣幸地作为参赛选手参与其中,一曲沂蒙山小调,随着悠扬的步伐,扇子的舞动着胶州秧歌所带来的韵味。故梦,故里魂牵梦绕,五位女生仙一般的服装加上优美的舞姿取得了大家的一致好评,也取得了优异的成绩。

最终,此次舞蹈大赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,为大学生活增添了几分色彩,更为有才艺的他们提供了一个展示自己的机会。在以后的大学生涯中,将会继续为大家呈现更精彩的节目!