当前位置: 首页 >> 团学组织 >> 社团 >> 正文

“我为校园做代言”创意广告设计大赛

发布者: [发表时间]:2018-04-03 [来源]: [浏览次数]:

 

12月11日下午,山东外贸职业学院求索营销学社成功举办了“我为校园做代言”创意广告设计大赛。本次活动我们请到了市场营销带头人刘前红老师、邱成峰老师、肖必燕老师、社团指导老师陈风强老师、营销教研室主任徐秋杰老师、马玉梅老师,还有摄影协会的左雪作为我们的评委。此次比赛共有20组队伍为我们展示了他们的风采。

广告,作为一种独特的艺术形式早已影响到人们的方方面面。而创意,正是广告的灵魂。广而告之兴商家,一个成功的广告创意也许就可以创造一个奇迹,同时又给人乐趣。本次大赛是为我们美丽的校园拍摄宣传广告,以广告视频的形式展现出来。同学们也是为了参加此次比赛做了充足的准备,并且最后为我们带来了一场视觉盛宴!

大赛设有一等奖、二等奖,三等奖和优秀奖。同学们通过拍摄校园的不同意景色为我们展示了一个所不一样的校园。每个参赛选手都用优秀的表演诠释了他们对山东外贸职业学院的爱,让我们看到了山东外贸职业学院那光明的未来。各位评委老师也为同学们的作品做出了精彩的点评和建议,最后徐秋杰老师为同学们做了此次比赛的总点评。

通过此次比赛,同学们给自己的大学自己的青春留下了纪念,也圆了自己的导演梦!有梦并敢于追求的人永远获得希望和力量。愿我们每一个人都能怀着这样的希望和力量坚定的走下去。