第十四届大学生文化艺术节之校园名人秀

12月6日于学术报告厅正式举行“第十四届大学生文化艺术节之校园名人秀”,前来参加的嘉宾有,团委书记 孙巧奎老师,团委刘婷婷老师,学生会诸位部长等, 校园名人秀大赛,可谓是校园内对多才多艺的人的机遇,参加此次活动的社团有武术协会,轮滑社,心言手语社,莫名文学社等。其中莫名文学社的朗读,每一个字都读出了韵味,铿锵有力,身居其中让人陶醉。

每个参赛者都付出了自己百般努力,最后也收获了很多。大家都很享受这个舞台,认认真真的做好每一件事情。

大学是与社会的衔接,时刻保持青春充满活力,在表演才艺的同时也收获了乐趣,大家共同欣赏,最后此次比赛圆满结束。