当前位置: 首页 >> 团学组织 >> 学生会 >> 正文

足球赛之物流对财金

发布者: [发表时间]:2018-04-12 [来源]: [浏览次数]:

20161121日十二时二十分,一场精彩的足球赛在足球场展开,由物流对阵财金,虽然下着蒙蒙细雨却阻挡不了球员们的热情。

   随着裁判哨声的落下,比赛拉开了帷幕,双方队员开始了速度与激情的比拼,双方你攻我防,竭尽全力的阻止对方的进球机会,慢慢比赛进入白热化,双方僵持不下,由于物流系一次犯规被罚一点球,财金抓住这次机会率先拿下一球。上半场临近结束物流获得一次点数球机会拿下一分,最终双方以一比一结束上半场比赛。

   下半场开始双方愈演愈烈,物流积极组织进攻,财金在物流的犀利进攻下连续失球,被物流连得两分,双方战成三比一。财金重新布置战术,在比赛临近结束之际拿下一分,最终物流比财金三比二结束比赛。

在比赛中虽有摩擦,但并不影响比赛的精彩,阴雨天气并没有阻挡球员的热情,队员们的努力、拼搏更让我们看到了不一样的足球,不一样的精彩。