当前位置: 首页 >> 团学组织 >> 学生会 >> 正文

足球赛之国贸与信管的比拼

发布者: [发表时间]:2018-04-12 [来源]: [浏览次数]:

20161118日中午,我校国贸系队与信管系队在北校区足球场上演了一场精彩的足球比赛。两者实力不相上下,这场比赛注定会扣人心弦。

  随着主裁判的一声哨响,上半场比赛拉开序幕,两支球队展开了激烈的角逐,国贸系队首先拿球,信管系队员紧随其后,两队的拼抢十分激烈。开场不到二十分钟的时间,国贸系队主力队员王文宝凭借娴熟的球技在十二十四时三分破门。此时信管系队发现了自身的防守漏洞以及技术失误,及时叫了暂停,通过换人及战术调整,重新开始了比赛。但国贸系队队员配合默契,球技精湛,在十三时零九分由11号队员林晓进球,又得一分。上半场比赛最终以国贸系队2:0信管系队结束。

经过中场休息,真正精彩的对决才刚刚开始,国贸系队凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破信管系队的防线。信管系队也及时调整人员及战术,给国贸系队的进攻造成不小的压力。在激烈抢球的过程中,国贸系17号队员没有认准球门,射球入国贸系的球门,最终,比赛以国贸系队2:1领先于信管系队结束。

此次比赛增加了学生之间的凝聚力,学生们的体魄,搭建了学生之间交流互动的平台,同时在比赛中加强了两支球队团结合作的精神,展现了山东外贸职业学院学子的风采。