当前位置: 首页 >> 团学组织 >> 学生会 >> 正文

山外足球超级联赛之经管对信管

发布者: [发表时间]:2018-04-12 [来源]: [浏览次数]:

2016114日星期五,山外足球超级联赛在操场上开赛。十二点二十分,经管队与信管系队两支队伍已在操场上开始了热身运动。这将是一场激烈的比赛,让我们拭目以待。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。上半场一开始经管系队与信管系队的球员立刻开始了他们猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段。上半场结束时,经管系队以10的成绩领先。

下半场开始,即使比分已经落后,但是信管系的队员们没有失去斗志,仍然用最好的状态与经管系对抗着。信管系队猛烈的进攻给经管系队造成了强大的压力,最终,信管系队凭借队员们的紧密配合和精湛的球技4:1战胜对手。

生命在于运动,运动贵在参与和坚持。足球赛的举办丰富了广大同学的课余生活,促进了健康积极向上的校园文化氛围的形成,同时也给广大同学提供了体育锻炼的机会,提高了大家的身体素质。