当前位置: 首页 >> 团学组织 >> 学生会 >> 正文

教师球队与经管系球队的精彩比拼

发布者: [发表时间]:2018-04-12 [来源]: [浏览次数]:

   20161116日中午,我校教职工球队与经管系球队在北校区足球场展开了一场激烈的比拼。教师球队队员,经管系学生以及绿茵足球社部分社员在场外观看比赛。

 随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。教师球队首先拿球,经管系球队紧随其后。教师球队凭借着默契的配合,精巧的战术,默契的配合,多次攻破经管系球队的防线,在十二时四十七分,教师球队破门得分。经管系球队不甘于落后,及时改变战术及策略。但教师球队配合默契,于十三时零一分又进一球 ,主裁判吹响了哨声,上半场比赛以教师球队2:0于经管系球队结束。

 中场休息后,经管系球队进行了战术以及攻防策略的转换,下半场比赛正式开始。身着蓝色球衣的教师队伍球员激情澎湃,越战越勇,于十三时十八分再次破门得分,场下的欢呼与掌声不断。十三时二十分,因为经管系守门员防守不力,教师队伍又得一分。但经管系队员并未因为比分的差距而气馁,经管系球员坚持不懈,不到最后一刻绝不言败。终于,在十三时三十分比赛将要结束之时,由15会展管理班的陈昭宇勇夺一分。主裁哨响,这场激动人心的比赛以教师队伍4:1于经管系队伍结束。

  此次比赛锻炼了老师与学生的体魄,搭建了老师与学生交流互动的平台,同时在比赛中加强了两支球队团结合作的精神,展现了山东外贸职业学院老师与经管系学生的风采。