当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文

我院在第三届山东省大中专学生社团节传统文化类社团优秀成果竞赛中获奖

发布者: [发表时间]:2019-05-16 [来源]: [浏览次数]:

日前,由中共山东省委教育工委、共青团山东省委、山东省文化厅、山东广播电视台、山东省学生联合会主办的第三届山东省大中专学生社团节“传统文化·青春梦想+”传统文化类社团优秀成果竞赛结果公布,我院获得一等奖两项、三等奖一项。其中,飘雪书画社选送的书法作品《大唐三藏圣教序》获实物类作品一等奖,汉服社选送的传统礼仪作品《汉婚》获视频类作品一等奖,笑源曲艺社选送的传统戏曲作品《梨花颂》荣获视频类比赛三等奖,信息管理系刘杰、基础教学部孙峻旭两位老师被评为优秀指导教师。