当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文

音乐类社团联合举办“我们的时光”音乐会

发布者: [发表时间]:2018-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月27日晚,我院音乐类社团在北校区礼堂联合举办了一场以“我们的时光”为主题的音乐会。吸引了800余名观众到场。

整场音乐会由音乐类社团的几支乐队轮流伴奏。在歌曲《我们的时光》的歌声中,音乐会拉开帷幕。上半场,张富治、陈沐瑶、徐雨辰、刘众宇等同学深情演唱了《走马》、《小半》、《去大理》等同学们耳熟能详的民谣歌曲,盛志浩同学还演唱了经典老歌《光辉岁月》、《海阔天空》,为上半场音乐会画上了火热的句号。下半场伊始,贺诗涵同学一首《春风十里》便将现场气氛再升一级,《和你在一起》、《突然好想你》的歌声接连而至,吟唱出青春懵懂的旋律;一首《男孩》,演唱者杨学政同学更是用他低沉浑厚的嗓音感染了现场的每一位听众。整场音乐会在石海枫等同学演唱的《不再犹豫》、《活着》中落下帷幕。

乐虽止,而情相连。本场音乐会为观众献上了一场精彩的音乐盛宴,丰富了同学们的的课余生活,为校园文化建设增添了一抹绚丽的色彩。