团委(新)

关于2023年高校线上公开课活动事项的通知

发布日期:2023-11-01    浏览次数:

各系团总支、团支部,泰安校区团委:

为深入贯彻习近平文化思想,全面贯彻落实党的二十大关于文化建设的战略部署,围绕在新的历史起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明这一新的文化使命,深入挖掘中华优秀传统文化所蕴含的时代价值和精神力量,增强大学生文化自信,助力大学生全面成长,学院联系中国文艺网、中青网开展了新一期高校线上公开课活动。活动邀请全国知名专家作为讲师,通过中国文联官网抖音及快手极速版官方账号,以直播和视频的形式,面在校生开展免费线上公开课。现将收看课程的注意事项及相关事宜通知如下(见附件)。

2023年11月1日