当前位置: 首页 >> 团学组织 >> 正文

文明礼貌月总结汇报会圆满结束

发布者: [发表时间]:2018-04-11 [来源]: [浏览次数]:

    2017年3月30日,山东外贸职业学院文明礼貌月总结汇报会在学术报告厅顺利举行。副院长高成及各系相关部门负责人参加了本次汇报会,各系代表400余名在校生共同观看了本次汇报会。

   文明礼仪版《小苹果》的歌舞拉开了本次汇报会的序幕。随后各系的同学代表分别上台展示各自在文明礼貌月中要获得的成果。国际贸易系、财会金融系、信息管理系和国际运输与物流系的同学分别以视频、多口相声和诗朗诵的方式向现场观众展示了他们在文明礼貌月中开展的各项活动。经济管理系的同学则用琴箫合奏的方式展示出了礼乐之美;商务外语系的同学以情景剧的形式展示了正确的礼让行为。在这期间,欢笑、会心、文明、礼貌充满了整个会场。最后,汇报会在文明礼貌之歌《微笑说你好》中落下帷幕。汇报会结束后,观众依依不舍地有序离开,仿佛还意犹未尽。

本次活动总结了文明礼貌月期间开展的各项活动。促进了同学们之间形成相互关心、和谐共处的人际关系。加深了同学们对文明礼貌的认知,展示了同学们良好的文明风貌,对营造健康向上、情趣高雅、文明礼貌的校园文明环境起到了促进作用。