当前位置: 首页 >> 团学组织 >> 正文

与青春对话之创业分享会

发布者: [发表时间]:2018-04-08 [来源]: [浏览次数]:

2017年3月28号中午,由我院团委主办的与青春对话之创业分享会在学术报告厅举行,我校400余名学生到场。

该场讲座由王利明老师负责主讲。讲座主要为王利明老师与同学们以互动的形式进行,王利明老师从何为大学生创业,大学创业经历及失败教训大学生创业你必须要知道的三件事作为团队创始人必备的素质:格局、视野、资源整合。结合“橙子TC”的发展历程,贯穿创业主题,问答环节更是引起现场学生的热烈反响,场上气氛活跃。

通过此次讲座,学生们不仅了解到了创业的标准和必备要素,同时也对自己的未来创业有了一定的目标。更加坚定了同学们学习创业的决心,也有利于学生们更好的认识和发展自己。