当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于报名参加2018年大学生机关事业单位暑期见习营的预备通知

发布者:院团委 [发表时间]:2018-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为广泛动员全社会帮助青年学生转变就业观念、积累工作经验、提高就业创业能力,今年暑期,共青团青岛市委、市学联、团区委拟继续在高校学生中开展机关事业单位见习营活动,选拔优秀学生,到机关和事业单位实习锻炼,帮助工作。为做好学生招募选拔工作,现将有关事宜通知如下:

一、见习时间

2018年暑期假期开始后上岗,具体时间由见习单位与选派个人对接商定。

二、选拔条件

思想政治过硬,综合素质良好,组织纪律性强,作风扎实肯干;态度端正、诚实守信、学习优良、有一定文字写作、组织协调能力和专业知识基础;主观上真正想参加见习活动,参加实践锻炼。学生干部优先选派。

三、选拔岗位

主要为李沧区相关政府机关和事业单位的相关工作岗位,具体岗位和专业需求待正式通知公布后得知。

四、待遇标准

1、与工作人员同标准的午餐;

2、工作日发放交通补贴(数额待正式通知下达后确定);

3、为实习大学生购买人身意外伤害保险。

五、评选表彰

见习锻炼营活动结束后,根据见习单位的意见、鉴定,评选一批“大学生机关事业单位见习营优秀营员”。

六、其他要求和说明

1、有意向的同学自愿报名,点击网址填写相关信息进行预报名

https://jiandaoyun.com/f/5b31feacbd597d0c52642f7a

报名咨询可以加入微信群:

2、报名后经考察被录用,确认到具体岗位之后,原则上不得中途退出。

3、其他未尽事宜如需咨询,请联系学院团委,联系电话:55761082